RSS
Счетная палата выявила в Подмосковье завышение зарплат и раздутые штаты
В ходе проверки подмосковных муниципалитетов ревизоры Счётной палаты выявили необоснованное увеличение общего фонда оплаты труда, повышенные оклады и «раздутые» штаты, в ощей сложности на 20 млн. рублей.

В частности, чиновники во Фрязино, Андреевке и Дедовске Истринского района выплачивали себе заработную плату, в среднем на один оклад в год больше, чем положено. Так в Андреевке переплатили 11,7 млн рублей, в Дедовске — 513 тыс рублей, в Истринском районе — 4.6 млн рублей, во Фрязине — 3,2 млн рублей.

Сообщается, что по результатам проверки заведены административные дела на начальников финансовых управлений и мэров в городах Фрязино, Яхрома, Солнечногорск, Михнево, Дедовск и двух районах Солнечногорском и Истринском.
Добавил(а) Dinka / 24.05.2024 в 08:01 / Просмотров: 844 / Новости
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz