RSS
Руководителя ПАО «МОЭСК» оштрафовали за нарушение правила технологического присоединения в Красногорске
Должностное лицо ПАО «Московская объединенная электросетвая компания» привлечено к административной ответственности

Московским областным УФАС России в отношении должностного лица ПАО «МОЭСК» вынесено постановление о наложении штрафа в размере 10 000 рублей за нарушение правил технологического присоединения энергопринимающих устройств к электрическим сетям.

Ранее в адрес Московского областного УФАС России поступило заявление ООО «М-9 ПРОДЖЕКТ» с жалобой на действия ПАО «МОЭСК» в части нарушения срока выполнения мероприятий по осуществлению технологического присоединения энергопринимающих устройств к электрическим сетям, в срок, установленный Правилами технологического присоединения. По результатам рассмотрения заявления Московское областное УФАС России установило, что должностное лицо ПАО «МОЭСК» нарушило правила технологического присоединения, путем невыполнения мероприятий по осуществлению технологического присоединения энергопринимающих устройств, расположенных в г. Красногорске,в срок, установленный Правилами технологического присоединения.

Ответственность за указанное нарушение предусмотрена частью 1 статьи 9.21 кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Пресс-служба Московского областного УФАС России.
Добавил(а) Dinka / 16.10.2018 в 01:11 / Просмотров: 213 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+