RSS
Росимущество начало проверку законности передачи в аренду земельных участков около музея "Архангельское"
Группа "Красногорское самоуправление" сообщает о начале проверки Росимуществом законности передачи в аренду земельных участков, расположенных в охранной зоне усадьбы Архангельское.

В проекте генплана г.о Красногорск (а также и в уже утвержденных ПЗЗ) в охранной зоне усадьбы Архангельское в нарушение закона под застройку жилыми домами отведены участки с кадастровыми номерами 50:11:0050505:127, 50:11:0050505:128 (они находятся в таком как бы островке, образованном старицей реки Москвы), считает "КС".

Смысл установления охранных зон памятников заключается в том чтобы обеспечить сохранность объекта культурного наследия в его историческом ландшафтном окружении. В этих целях хозяйственная деятельность на таких территориях жестко регламентирована, а строительство жилья и объектов сопутствующей инфраструктуры недопустимо. Совершенно очевидно, что застройка данной территории изуродует исторически сформированный ландшафт местности, прилегающей к границам памятника. Помимо прочего на данной территории имеется наложение зоны охраны водного объекта.

Добавил(а) Dinka / 23.09.2019 в 23:12 / Просмотров: 272 / Новости
Комментарии / 1
1 Семен   (19.08.2019 12:20)
застроят нюбоскрёбббами каждую пядь красногорской земли. Недавно был в Таллинне- там выше 9 этажей и то- советской постройки домов нет. Обычно многоквартирные дома- 3-4 этажей. Всё озелено и огромные свободные пространства- воздуха много. Это- цивилизованная Европа, цены в магазинах на продукты в 2 раза меньше, чем в москве, а минимальная пенсия- 350 евро. Но с рускими там не общаются- не отвечают на вопросы- языка не знают и не хотят. Краснопробск- гетто железобетонное по сравнению с Таллинном- это факт

Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+