RSS
Прикрыли нарколабораторию
Полицейскими пресечена деятельность подпольной лаборатории по производству наркотических средств

«Сотрудниками ГУНК МВД России совместно с УНК МВД России по Московской области и ОНК МУ МВД России по Красногорскому району Московской области в результате оперативно-следственных действий в рамках ранее возбужденного уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1. ст. 130, ч. 4 и ч. 5 ст. 228.1 УК РФ, установлено: в доме на территории коттеджного поселка в Красногорском районе организована подпольная лаборатория. В ней осуществлялось производство прекурсоров, а также наркотических средств. В доме задержан мужчина 1990 года рождения.

В результате обыска в подпольной лаборатории обнаружено и изъято 15 единиц оборудования, средства индивидуальной химической защиты, а также 25 канистр различного объёма с жидкостью и полимерный пакет черного цвета с находящимся в нем порошкообразным веществом массой более 15 кг. По результатам экспертизы данное вещество является прекурсором, оборот которого на территории Российской Федерации ограничен», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Задержанному судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: мвд.рф.
Добавил(а) Dinka / 20.10.2017 в 15:41 / Просмотров: 249 / Новости
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+