RSS
На пожаре в Опалихе погибли 9 человек
В здании частного пансионата в Красногорске произошёл пожар.

Сигнал о возгорании поступил пожарным в 23:59, горело на втором этаже. 29 постояльцев эвакуировали, 10 из них потребовалась медпомощь. Количество погибших в результате пожара увеличилось до десяти, люди, предварительно, погибли от отравления угарным газом, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"По уточненным данным, погибли девять человек", - сказал один из собеседников агентства. Всего, по данным МЧС, в здании находились 37 человек. 20 человек смогли самостоятельно покинуть горящее здание, внутри оставались лежачие пациенты.

В МЧС сообщили, что открытое горение ликвидировано. Причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнём. Пожилых людей временно разместили в ДК "Опалиха". 9 человек доставили в Красногорскую городскую больницу

На месте работают следователи.По информации главы го Красногорск Э.Хаймурзиной, на месте происшествия развернут оперативный штаб. Прибыли начальник ГУ МЧС по МО, генерал-лейтенант внутренней службы Сергей Полетыкин , руководитель ГУРБ МО Роман Каратаев, заместитель главы администрации муниципалитета Игорь Тельбухов, сотрудники администрации.

Появилась информация, что по документам это обычный жилой дом, никакой пансионат не был зарегистрирован. А стоимость проживания здесь превышала 1,2 тыс. руб. в сутки.



Добавил(а) Dinka / 06.06.2020 в 00:46 / Просмотров: 143 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+