RSS
Появился запрет на продажу билетов у водителя за наличный расчет
К общественному транспорту повышенное внимание – в связи с распространением коронавируса АО «ЦППК», АО «МТППК» и муниципальные перевозчики два раза в день проводят дезинфекцию подвижного состава.

В Красногорске санобработка автобусов и маршруток началась с марта. Происходит она каждый вечер, после того, как транспорт приходит с линии.

«Обрабатываются автобусы антисептиком - аламинолом. Опрыскивается все – полы, сиденья, ручки, руль водителя. Такая же полная обработка автобусов происходит утром, перед пуском на линию, а в течение дня, на конечной остановке, водители протирают салон», - рассказал генеральный директор ООО «Фортпарк» Роман Воронин.

Еще одна мера профилактики – запрет на продажу билетов у водителя за наличный расчет. Ограничение вводится на маршрутах общественного транспорта Московской области с 17 марта. Такое решение принято в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и ВОЗ для профилактики вспышки вирусных инфекций.

Администрация го. Красногорск.
Добавил(а) Dinka / 10.04.2020 в 21:15 / Просмотров: 117 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+