RSS
Пахнет ли "Союзснаб"?
В администрации г.о.Красногорск прошла встреча с владельцами Союзснаба и активистами «АНТИСоюзснаба».Участвовали представители инициативной группы жителей мкр. “Южный”, представители администрации г.о.Красногорск, Общественной палаты и АО «СОЮЗСНАБ».

Задача - совместные проверки состояния воздуха. Давнишние претензии жителей: Союзснаб – плохо пахнет и вредит здоровью. Союзснаб утверждает, что все в норме. Предложения по Союзснабу уже были, в том числе от Минэколгии МО, по переносе предприятия в другое место. Область даже говорила о возможности предоставления Союзснабу другого участка земли.

Сейчас после переговоров предложено решение: администрация находит возможность размещения рядом с Союзснабом, на территории водоканала, очистных сооружений и поможет в выделении энергоресурсов. Строительство Союзснаб профинансирует за свой счет.

Также предложено создать трехстороннюю комиссию, которая еще раз проверит пахнет с Союзснаба или нет, как часто и насколько это опасно для здоровья.

Вел встречу глава г.о.Красногорск Р.Хабиров, участвовала депутат Мособлдумы Галина Уткина

Источник: пресс-служба администрации г.о.Красногорск, фото пресс-службы.
Добавил(а) Dinka / 13.12.2017 в 04:17 / Просмотров: 233 / Новости
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+