RSS
О поддержке молодежных движений
Министр информационных и социальных коммуникаций Подмосковья Екатерина Швелидзе обсудила на встрече с молодёжью планы на лето и поддержку, которая им необходима для реализации инициатив, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

«В Подмосковье проживает более 2 миллионов человек — наша молодежь. Это люди от 14 до 35 лет. Все мы понимаем, что у каждого разные взгляды и интересы, но наша задача - максимально охватывать их своей заботой, вовлечением в патриотическое воспитание, творчество, волонтерство, экологическую повестку и другие важные социальные инициативы. Поэтому мы собрались сегодня с лидерами молодежных организаций, чтобы "сверить часы", поделиться планами и при необходимости помочь друг другу. Важно, чтобы организации в Подмосковье могли коммуницировать, развиваться в разных направлениях, обмениваться опытом, проводить совместные мероприятия», — сказала Швелидзе.

В свою очередь ребята отметили, что в своей работе они чувствуют внимание со стороны губернатора и правительства

В Подмосковье - более 400 молодёжных организаций, свыше 170 молодёжных движений, 38 трудовых лагерей и 51 совет ученых. На базе молодёжных центров созданы 72 первичных отделения Российского движения детей и молодёжи. Крупнейшие организации в регионе - «Волонтёры Подмосковья», отделения «Волонтёров Победы», «Российского союза молодежи», «Российских студенческих отрядов», «Молодой гвардии Единой России».
Добавил(а) Dinka / 04.03.2024 в 00:58 / Просмотров: 492 / Что пишут?
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz