О долгах по ЖКХ в го Красногорск
На сегодняшний день общий долг исполнителей коммунальных услуг из «красной зоны» составляет 871,6 млн рублей. В январе 2019 года в списке главных должников находились 37 УК, говорится в материале, сообщает пресс-служба администрации го Красногорск.

В числе тех, кому необходимо срочно подтянуть финансовую дисциплину, находятся ООО «ККС», ООО «Технологии Комфорта», ООО «Домоуправление 2», ООО "УК «Чкаловская». В очередной раз не использовали возможность урегулировать долг ООО «ПИК-Комфорт», ООО «Эксперт-Сервис» и ООО «УК «ГС-Эксплуатация», отмечается в материале.

Из числа РСО не выполняют своих обязательств ООО «Котельная-Павшино». Организация не проводит системную работу над сокращением дебиторской задолженности и срывает плановый график платежей региональным поставщикам энергоресурсов.

В числе лучших по итогам прошедшего 14 марта «пропуска» названы ООО «Феникс» и ООО «УК «Акватория». Эти организации урегулировали долг перед ресурсоснабжающими организациями и соблюдают финансовую дисциплину по текущим платежам, поясняется в релизе.
Добавил(а) Dinka / 21.03.2019 в 22:53 / Просмотров: 134 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+