RSS
Новые назначения

Игорь Александрович Тельбухов назначен на должность заместителя главы администрации Красногорского района по социальным вопросам.

Родился 23 октября 1962 года в Саратовской области.

1980-1984 гг. – учеба в Донецком высшем военно-политическом училище инженерных войск и войск связи. Получил квалификацию офицера с высшим военно-политическим образованием, учителя истории и обществоведения.
1990-1993 гг. – учеба в Гуманитарной академии Вооруженных сил РФ по специальности – офицер с высшим военным образованием, социальный работник.

29 лет отдал служению в Вооруженных силах СССР и Российской Федерации. Полковник запаса. За время военной службы награжден медалью Суворова (1998 г.) и орденом Почета (2009 г.).

1999-2001 гг. – учеба в Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «юриспруденция».
С ноября 2009 по август 2013 года был военным комиссаром по г.
Красногорск и Красногорскому району.
Живет в Красногорске.

Николай Иванович Коротких  30 августа 2013 года назначен  начальником отдела военного комиссариата Московской области по г. Красногорск и Красногорскому району.

Родился 9 мая 1953 года в с. Синие Липяги Воронежской области.
С 1971-го по 1972 год проходил срочную службу в составе группы Советских войск в Германии.
В 1972 году поступил в Харьковское гвардейское высшее танковое командное училище, окончил с отличием. Как отличник учебы, в 1976 году был оставлен в училище, где прослужил 10 лет в должности командира-воспитателя взвода курсантов, затем командиром роты курсантов.
В 1986 году поступил в академию бронетанковых войск им. маршала Р.Я. Малиновского в Москве. После трех лет учебы, с учетом большого опыта воспитательной работы, оставлен в академии в должности начальника курса заочного факультета обучения.
В 1992 году переведен начальником очного факультета этой же академии. В 42 года получил звание полковника.
После объединения общевойсковой академии им. М.В. Фрунзе и академии бронетанковых войск им. маршала Р.Я. Малиновского выведен за штат академии и переведен на должность военного комиссара Перовского района г. Москвы.
В 2001 году назначен заместителем военного комиссара г. Москвы, занимался призывом граждан на военную службу.

После 6 лет службы в этой должности уволен по возрасту. Полковник запаса.
Несколько лет проработал в коммерческой компании.