RSS
Молодежь Опалихи хочет скейтплощадку
Суть проблемы в том, что созданная мини-спортивная зона на территории парка «Опалиховский пруд» - парочка спортивных снарядов для взрослых и крошечная площадка для игры в мяч никак не могут удовлетворить потребности молодежи в активном/спортивном отдыхе на улице.

Дети заняты неправильным поведением – катаются на скейтах по новым мосткам и деревянным пирсам на пруду, тем самым разламывая их и создавая себе разноплановые проблемы. Охранник гоняет, но толку – нет. Зачем дальше накалять страсти?

"Предлагаем обратиться за примером к Москве – там на маленьких кусочках земли муниципалитеты организовывают комфортные зоны отдыха для молодежи, а в таком благоприятном пространстве как Опалиха и с огромным количеством детей – почему-то нет!

Убедительно просим в самые кратчайшие сроки принять положительное решение и создать для наших детей безопасную скейт площадку (со снарядами разных уровней сложности) на месте пустыря на перекрестке улиц ул.Папанина и Чкалова в мкр.Опалиха (ранее там были ликвидированных гаражи-ракушки и теперь территория пустует). Место выбрано отличное и как раз станет логическим продолжением ансамбля парка", - написали в своем обращении к властям и депутатам жители Опалихи, родители подростков.

Обращение опубликовано на странице Микрорайон Опалиха" в ФБ.
https://www.facebook.com/groups/Krasnogorsk.Opaliha.Ecology/permalink/3236722169726023/
Добавил(а) Dinka / 11.07.2020 в 14:10 / Просмотров: 510 / Что пишут?
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+