RSS
КВН В НАЧАЛЕ ПРАЗДНИКА

Программу праздничных мероприятий, посвященных дням молодежи в Красногорском районе , в нынешнем году открыл  в Зеленом театре городского парка  фестиваль молодежных команд КВН (видео).

Его участниками стали команда КВН Красногорской школы №9 «Мы из будущего» - нынешний чемпион района, команда «О ЗВЕРЕВшие люди» ОАО «Красногорский завод им С.А.Зверева», новенькая команда Красногорской академии КВН и Молодежного центра «Сливочные комары» и наши гости – команда «Вместе» из подмосковного города «Лотошино».

 Открывая дни молодежи в Красногорском районе, которые продлятся до 2 июля, начальник отдела по делам молодежи Красногорского управления культуры Г.Столярова, подводя итоги молодежного года,  отметила, что год в наших организациях и учебных заведениях был «интересным и содержательным». Накануне праздника молодежные активисты побывали на приеме у главы Красногорского района Б.Рассказова, многие отмечены почетными грамотами. Впереди у молодых и активных также много интересно – фестиваль «Новый мир», 50-лете КаВээНовского движения, мероприятия,  связанные с 70-летием разгрома немцев под Москвой.

 Программу КВН «Молодой, модный, поющий» начала команда «Сливочные комары»,  сценками из жизни молодой семьи или «на следующий день после свадьбы»: «Я жених?! Не помню!».


 «Срочно! О ЗВЕРЕВшие на сцену!». - кКоманда «О ЗВЕРЕВшие люди» Красногорского завода одна из лучных на сегодняшний день районных команд. Это про нее в 2010 сказала основательница академии КВН  Т.Феофилова: «У нас появился новый чемпион» выступила как всегда скромно, но со вкусоми самое главное, с хорошим юмором; «Шучу, шучу, без перерыва. Шутим! Как это мило!» Ведь КВН – это прежде всего остроумие и неожиданность:.

 О том, как проходят современные педсоветы в школе, поведали и продемонстрировали ребята из команды «Мы из будущего»: «Мы будем здесь работать и вкладывать наши знания в головы детей». «Учитель математики, ваши предложения. Голос с места: «Ну какие предложения? Она же цифры ведет!»

 Кастинг молодых  и модных исполнительниц и исполнителей, ежегодно приезжающих покорять Москву  продемонстрировала лотошинская команда «Вместе». Кастинг получился  веселым : «Ох, после сотни выступивших я устал, давай того, кто сейчас последним выйдет и сделаем звездой?!».

 Жюри в состав которого вошли Т.Ханташкеева, Т.Антышева (КРТВ) , Г.И.Столярова, М.Никитин («Содружество») подведя итоги,  определила победительницей команду школы №9 «Мы из будущего». Остальные участники фестивали КВН также не были обижены - они получили кубки и  грамоты организаторов фестиваля.

На снимке: команда школы №9 "Мы из будущего".


Добавил(а) Dinka / 23.05.2024 в 08:36 / Просмотров: 1498 / Новости
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz