RSS
Красногорцам разрешат купаться только в двух местах
Два пляжа откроются в Красногорске 1 июня, сообщил начальник отдела гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций администрации округа Игорь Куркин.

Один на левом берегу реки Москвы в военном городке Павшино в микрорайоне Южном, второй на левом берегу реки Баньки в районе гидроузла №5. Оба получили акты с положительным заключением о готовности мест отдыха у воды на купальный сезон 2018 года.

И.Куркин отметил, что предварительно были взяты все необходимые пробы воды. Также завезен песок, сертифицированный для отсыпки пляжей.

«Пляжи оборудованы средствами спасения людей на воде, там будет организована работа спасательных постов, на которых впервые будут дежурить спасатели аварийно-спасательного отряда горокруга. Отряд был создан в 2018 году в Красногорске по решению главы на базе Единой дежурной диспетчерской службы округа.

А вообще в городском округе Красногорск есть 27 исторически сложившихся мест купания в летнее время. Но купаться там не рекомендовано.
Добавил(а) Dinka / 20.02.2019 в 02:00 / Просмотров: 543 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+