RSS
Федеральные трассы убираются на "отлично", считают в Госадмтехнадзоре
В первую очередь ввиду обильных снегопадов, силы «дорожников» были направлены на расчистку главных «транспортных артерий» Подмосковья - трасс федерального значения. Их уборка велась на «отлично». Именно благодаря этому удалось избежать транспортного коллапса в Подмосковье.

- В Красногорском районе расчистка проезжей части дорог областного значения была организована на должном уровне. Тем не менее, инспекторы отметили ненадлежащую работу по очистке от снега тротуаров вдоль этих дорог и несвоевременный вывоз снежных валов, сформировавшихся после прохождения снегоуборочной техники, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, - много вопросов также к организациям, не успевающих своевременно убирать снег с внутридворовых проездов и тротуаров. Сейчас главная задача Госадмтехнадзора – обеспечить срочное решение проблем, вызванных последними снегопадами.

Она отметила, что служба продолжит следить за тем, чтобы ответственные лица своевременно проводили зимнюю уборку проезжих частей на территории области, утилизируя снег без нарушения областного законодательства.
Добавил(а) Dinka / 27.05.2024 в 21:47 / Просмотров: 1170 / Новости
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz