RSS
Электричество и воду отключают за установку кондиционеров
Жители ЖК «Красногорский», жалуется, что им отключают электричество и лишают водоснабжения за то, что они устанавливают у себя кондиционеры и остекляют балконы.

По мнению жителей, происходит это потому, что специалисты УК «Европа», которая является управляющей компанией ЖК «Красногорский» оказывают свои собственные услуги по ремонту квартир и монтажу кондиционеров. И пытаются заставить жильцов воспользоваться именно их услугами. А те жители, которые воспользовались услугами иных специалистов, тут же попали под «санкции".

В УК эти подозрения опровергают, заявляя при этом, что самостоятельное остекление балконов и монтаж кондиционеров нарушает архитектурный облик дома, поэтому на проведение этих работ жильцам нужно получать разрешение.
Добавил(а) Dinka / 17.12.2017 в 13:07 / Просмотров: 284 / Новости
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+