RSS
Больше всего жалоб о нарушении тишины из Красногорска
С начала 2017 года в Госадмтехнадзор Московской области поступило более 8,5 тысяч жалоб на нарушение тишины в Подмосковье, сообщила начальник надзорного ведомства Татьяна Витушева.

«У нас с начала 2017 года поступило 8546 обращений от граждан на нарушение тишины», – сказала Татьяна Витушева. Она добавила, что данное количество обращений соответствует числу жалоб, поступивших в 2016 году.

Больше всего жалоб о нарушении тишины поступило в этом году в Госадмтехнадзор Московской области от жителей Красногорска, Балашихи и Электростали, Ногинского района и городского округа Орехово-Зуево», – сказала Витушева.

От жителей Красногорска поступило 782 обращения, от жителей Балашихи – 662. Из городского округа Электросталь поступило 534 жалобы, из Ногинского района – 503. В Орехово-Зуеве зафиксировали 452 обращения на нарушение тишины.

Ранее Витушева сообщила, что с начала года в Госадмтехнадзор Московской области поступило более 8,5 тысяч жалоб на нарушения тишины.


По информации пресс-службы Госадмтехнадзора.
Добавил(а) Dinka / 20.02.2018 в 06:45 / Просмотров: 126 / Новости
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+