RSS
Бюджет го Красногорск
Доходы бюджета Красногорска за восемь месяцев текущего года достигли 7,5 миллиарда рублей, сообщили в пресс-службе Министерства экономики и финансов региона.

«Собственные доходы бюджета городского округа Красногорск за январь — август 2023 года составили 7,5 млрд рублей, темп роста к аналогичному периоду прошлого года — 114,5%. В целом объем поступлений доходов с начала года свидетельствует о значительном превышении динамики, заложенной при формировании бюджета муниципального образования», — говорится в сообщении.

Подчеркивается, что основную динамику роста налоговых доходов обеспечили налог на доходы физических лиц и налог, взимаемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения. Поступления НДФЛ достигли 2,6 млрд рублей (рост 126,9%), от УСН — 2,1 млрд рублей (рост 118,4%).

«Рост поступлений в бюджет подтверждает положительную динамику по развитию экономики округа, эффективности принимаемых мер по поддержке промышленности, малого и среднего бизнеса», — отметила министр экономики и финансов региона Наталия Масленкина

.
Добавил(а) Dinka / 23.02.2024 в 20:50 / Просмотров: 364 / Что пишут?
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz