RSS
Австрийский хлеб испекут в Подмосковье
13 октября на территории особой экономической зоны «Ступино Квадрат» состоится торжественное открытие предприятия австрийской компании «Бакальдрин».

Австрийская компания "Бакальдрин Корншпиц ГмбХ" — один из самых известных австрийских производителей кондитерских ингредиентов и хлебобулочных изделий. Кроме завода в Московской области австрийская компания производит продукцию в Астене (Австрия), Аммане (Иордания), Толуке (Мексика), Кейптауне (ЮАР) и Винтертуре (Швейцария).

К участию в мероприятии приглашены представители министерства экономического развития РФ, министерства промышленности и торговли РФ, министерства сельского хозяйства РФ, звезды биатлона и классической музыки. Особый гость церемонии – виолончелист С.П. Ролдугин.

Хлебобулочные изделия для здорового образа жизни

Цельнозерновой хлеб Актипан специально разработан с учетом диетических потребностей спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Богатый источник углеводов и энергии обогащен ростками зерновых и зернобобовых культур и содержит большое количество витаминов и минералов, микроэлементов и полиненасыщенных жирных кислот. Наряду с другими цельнозерновыми продуктами, такими как ржаные хлеба, в рационе российских покупателей присутствует типично русский хлеб «Бородинский». Для него была специально разработана смесь специй, создающая ароматный, сладковатый солодовый вкус. Кориандр придает хлебу характерную нотку.

«Мамма Миа» – здоровое питание для женщин
Булочные изделия содержат ценные зерновые продукты, такие как пшеничный и ржаной шрот, а также ряд масличных культур, таких как семена подсолнечника, кунжута и льна. Они оптимально сбалансированы и приспособлены к потребностям женщины: всего лишь одна булочка (80 г) «Мамма Миа» обеспечивает потребление витамина D и фолиевой кислоты, превышающее 15% от рекомендуемой суточной дозы, а также потребление кальция, магния и железа, превышающее 20% от рекомендуемой суточной дозы.

Пиршество для глаз
Особенно высоким спросом пользуются смесь с куркумой. Российские потребители с удовольствием покупают такие хлебобулочные изделия, так как специи приписывают свойства, способствующие пищеварению, а также противовоспалительное действие. Интенсивный ярко-желтый цвет уже привлекает внимание россиян. Потому что они любят нечто особенное. Чем заметнее, тем лучше. То же касается пирожных и тортов. Превзойти блестящие глазури, которые получаются при использовании зеркальной глазури на основе Саниссимо®, может только их обсыпка золотой пудрой в качестве хайлайтера.
Добавил(а) Dinka / 23.10.2017 в 14:45 / Просмотров: 97 / Новости
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+