RSS
Андрей Рушкин стал главным тренером «Байкал-Энергии»
48-летний Андрей Рушкин, в недавнем прошлом главный тренер ХК «Зоркий», подписал контракт с иркутским ХК «Байкал-Энергия».

– На вакантную должность главного тренера мы рассматривали несколько кандидатур, – рассказал журналистам директор «Байкал-Энергии» В. Донских. – С Андреем Рушкиным переговоры велись неделю. Перед тем, как подписать контракт он поинтересовался состоянием нашей тренировочной базы и составом команды.

Сообщается, что к тренировкам новый наставник уже приступил. Его представили команде на общем собрании. Там же было объявлено, что подготовку к следующему сезону бело-синие начнут в начале июля.

В ближайшее время станет известен и помощник Андрея Рушкина. С кандидатурой старшего тренера руководство пока определяется.

Андрей РУШКИН родился 8 февраля 1970 года в Ульяновске, мастер спорта международного класса.
Добавил(а) Dinka / 24.04.2018 в 09:58 / Просмотров: 150 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Код *:
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+