RSS
Эрос – сын Афродиты

Впервые в Красногорской  картинной галерее и только для взрослых открыта выставка эротического искусства «Эрос – сын Афродиты».

Немного о любви, о мифах и о сексе.

Афродита- богиня любви и красоты - покровительница влюбленных и любящих. Женщина, которую воспевали поэты и художники, и каждый смертный мечтал соприкоснуться с ней… или хотя бы с ее сыном  -Эросом.
И если Афродита – это  спокойная уверенность и сила любви, то Эрос – это необузданная страсть, лукавство и легкомысленность.

Художники красногорского творческого объединения «Лик» представляют на суд зрителей живописные полотна написанные в  разных стилях от реализма до авангарда ,а также серию графических листов Д. Дроздецкого. О любви и с любовью экспонируются  хорошо известные красногорцам авторы В.Савинова, Т.Дерий, А. Закальский, Е.Глызь, Ю. Федорова и др. Возможность соприкоснуться с прекрасным ,испытать чувство волнения от красивых пластических линий женского торса ,почувствовать гармонию цвета и композиции ,от лирического настроя выставки ,ни лишенной юмористических ноток ,у взрослого населения Красногорского района будет до 29 августа.

Елена Смирнова

Добавил(а) Dinka / 23.09.2019 в 19:02 / Просмотров: 1055 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+