RSS
Знак свыше
В целом не оспаривая всего, сказанного астрологами (см. ниже - Астрологи и шаманы связали аварию в метро и крушение самолета –Утро. РУ) добавим, что в одной связке оказались все-таки не два, а три события. Это внезапная смерть В.Новодворской (12.07.2014), авария в метро (15.07.2014) и крушение Боинга (17.07.2014). Связаны эти события тем, что произошли они на, так называемой, "оси катастроф". Ось катастроф – квадрат Плутона (в Козероге) и Урана (в знаке Овна).

Образовываться эта ось начала в 2008 году, когда Плутон вошел в знак Козерога, а окончательно распадется к 2022 году. В общем-то, она проходит над Россией, захватывая знаки Козерог, Водолей, Рыбы и Овен, и связана с нашей страной тем еще, что одной из сторон этой оси является Уран в знаке Овна. А Уран – это управитель знака России - Водолея. Именно поэтому многие негативные события, которые случатся на этой оси, происходят в России, или связаны с ней.

На этой оси мы уже поимели ледяные дожди ( Уран – это всегда неожиданность), очень холодные зимы, мощные лесные пожары, случаи массового отключения электричества и повреждения электролиний (Уран управляет электроэнергией). Правда, в основном это были природные явления. В нынешнем году впервые «ось катастроф» сработала в человеческом факторе - именно с ней связана война в Украине. В декабре 2013 года красная планета – Бог войны Марс вошел в знак Весы и вместе с Юпитером в знаке Рака «достроил» имеющийся квадрат Плутон 90 Уран до «большого квадрата».Четыре планет Плутон-Уран-Юпитер-Марс образовали на небе реальный квадрат с углами 90 градусов. Его еще называют « большой крест».

Вообще Марс замкнувший этот квадрат, обычно находится в одном знаке не более двух месяцев. Но нынче он задержался в Весах, аж, 6 месяцев- с декабря 2013 до почти августа 2014 –го. 26 июля Марс, наконец, уходит из Весов в Знак Скорпиона. Правда, окончательно из плохих аспектов Марс уйдет позже - в первой половине сентября 2014 года. Однако у астрологов есть основания полагать, что самый тяжелый военный период все же закончится. Будет конечно долгое – долгое эхо у этой войны, длительное международное разбирательство по поводу причин катастрофы пассажирского лайнера. Но тем не менее… Да и Юпитер 17 июля ушел из знака Рака в знак Льва. То есть тоже ушел из «крестовой ситуации».

Что касается трех событий, то все они произошли на неделе, когда актуальная Луна, которая за месяц пробегает круг, то есть обегает полностью круг гороскопа, вошла на «ось катастроф». 12 июля Луна оказалась в соединении с Плутоном в знаке Козерога – внезапно умерла Валерия Новодворская. Соединение Луны с Плутоном часто дает смерти, в том числе и массовые, внезапность – действие Урана. 15 июля Луна была посередине оси, образовав полуквадраты к Урану и Плутону ( этот аспект астрологи называют «дротик») – произошла авария в метро, в России, потому ч то сама Луна была в знаке Водолея. Метро управляется Плутоном, внезапность события обуславливает Уран, к тому же Урн управляет электричеством. Не случайно, первой версией катастрофы в метро стала версия внезапного сброса напряжения в энергосетях на синей ветке метро.

И наконец 17 июля Луна вошла знак Овна и оказалась в соединении с Ураном, то есть на втором конце «оси катастроф». Произошла катастрофа с самолетом: Уран управляет авиацией. Вдобавок в этот день происходила ингрессия Юпитера в знак Льва – переход в другой знак, соединение Юпитера с Солнцем и квадратуры этого соединения к Марсу – «богу войны», к Урану, и к Лунным узлам. Соединение с Лунными узлами делает событие практически неотвратимым: и не хочешь, но произойдет. Другими словами, все, что необходимо, чтобы событие произошло, в данном случае, трагическое, оказывается на Узлах в нужное время, в нужном месте.

И это уже «игра богов». Гибель престижного гражданского самолета – это знак свыше, знак людям прийти, наконец, в себя и задуматься над тем, что же они все-таки делают. В противном случае «ось катастроф», напомню, на небе она будет до 2022 года способна поставить человечество, и Россию, прежде всего, в очень тяжелые условия. Бог всегда наказывает лично, даже если делает это чьими-то руками.
Добавил(а) Dinka / 22.09.2017 в 05:46 / Просмотров: 3483 / Астрология
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+