RSS
Венера - главный измеритель гороскопа
Венера может и не показать, где собственно зимуют раки, но она обязательно даст ответ на вопрос, почем они: по три или по пять рублей…

Главный измеритель нашего гороскопа, управляя Весами и Тельцом, всегда точно сначала определяет, а потом отмеряет, оценивает, взвешивает материальные и нематериальные ценности.

Что для одного архиважно, для другого не представляет ценности, что для одного само собой разумеется, другому не под силу почувствовать, а значит оценить.

Каждый раз произнося фразу «я люблю», мы обращаемся к своей Венере, определяющей личные ценности для каждого индивидуума и отвечающей на вопрос, как мы сами способны нести любовь знаком своего стояния и аспектами с другими планетами.

Венера планета иньская, а потому хитрая и умеющая выгодно продавать себя и взамен получить то, что ей нравится. Любовь, самоотдача, цена, стоимость – это все синонимы значения Венеры как планеты-символа.

Однако, теплая влажная Венера чрезвычайно восприимчива к влиянию извне. Соединяясь с другими планетами, Венера в симбиозе неизменно окрашивается их чертами и теряет свою индивидуальность, а подчас и непредвзятость, причем аспект соединения действует на Венеру значительнее других, подчас полностью подавляя ее пассивное женственное  начало.

Как же это проиходит...

Венера в соединении с Солнцем – говорит «я люблю себя», «я» - эквивалент стоимость, «мне хорошо» цена всех усилий. Этому человеку действительно часто по жизни бывает хорошо, он мастер извлекать пользу для себя любимого, любимчик, обласканный судьбой.

Венера в соединении с Плутоном – говорит «любовь нужно выстрадать, заслужить», жизнь человека может быть полностью подчинено воли страстей, как со знаком плюс, там и со знаком минус, поиском которых человек неустанно занимается, а найдя своего черноволосого плутонианца, этот человек неизменно будет бороться с ним волями, и тогда постоянное бурление крови становится ценой всех усилий.

Венера в соединении с Ураном – говорит «я люблю эксперимент, вся жизнь игра», «я» может экспериментировать в области чувств до старости, перебирая различные варианты, и тогда ценой всех усилий становится утопический поиск идеала с сохранением независимости персоны.

Венера в соединении с Сатурном – проявление чувств затруднено, любовь - это работа, в этом случае чувства проявляются как долг, который подчас легче отдать деньгами, нежели эмоциями, ценой всех усилий становится сохранение стабильности и душевного спокойствия, которое окружающими подчас воспринимается как эмоциональная фригидность.

Венера в соединении с Меркурием – говорит я «люблю поговорить об этом» и подчас одними разговорами и удовлетворяется, интеллект превыше всего, при этом любовь это подчас трезвый расчет, а ценой всех усилий становится сохранение интеллектуальной составляющей игры в любовь.

Венера в соединении с Марсом – «я - и лошадь, я и бык, я и баба и мужик», такое положение Венеры говорит нам буквально «я сам (а)», любовь должна быть активной, завоевательного склада, ценой всех усилий становится победа. Однако нередко такие люди, взрослея, понимают, что они не сильно нуждаются в любви со стороны, ведь они все могут сами: мужской Марс при этом обласкан Венерой, а женская Венера всегда при мужественном Марсе. 

Венера в соединении с Нептуном – говорит «я люблю иллюзии», сам придумал, сам полюбил, сам пострадал и сам забыл. Любовь должна быть загадочной и недосягаемой, жертвенной и необычной. Ценой всех усилий становится поиск недосягаемого идеала, при этом сублимированная страсть нередко находит воплощение в активном творчестве, где дела идут гораздо успешнее, нежели в жизни, с конкретным человеком из плоти и крови.

С сайта «Астропсихология семьи»
Добавил(а) Dinka / 19.12.2018 в 04:07 / Просмотров: 13930 / Астрология
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+