RSS
Астрологи о карме
«Чистые мысли и помыслы – лучшая дезинфекция», говорит Агни Йога, не понаслышке знакома с законами кармы. Это воистину, так, ибо чувства и мысли меняют цвет ауры. И если задержать эмоцию, как можно дольше на хороших вещах, то окраска ауры начинает исцелять организм подобно цветотерапии.

«Качество кармы может измениться добровольной жертвой незнакомым людям. Отрешившийся от себя, устремленный к общему благу, радостный в труде приобретает озарение Архата, делающее его владыкою кармы. Так неприступная карма может подлежать человеческому воздействию.
Карма страшна только тем, кто утопает в бездействии. Даже имея тяжкую карму, можно иметь освобождение», говорит Агни Йога. Следовательно, даже самый тяжкий гороскоп не в силах заставить человека думать о плохом, или творить нехорошее, пока он сам не захочет. А раз так, значит, в наших силах преодолеть его доброй мыслью, с круглосуточным удержанием её в своей душе.

Сайт Астропро
Добавил(а) Dinka / 17.07.2018 в 16:14 / Просмотров: 7567 / Астрология
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+