RSS
Вторая очередь ТРК «ИЮНЬ» строится без разрешения.
На прошедшей неделе сотрудниками Красногорского отдела Госадмтехнадзора выявлено, что производство работ по строительству второй очереди ТРК «ИЮНЬ» идет без оформленного разрешения.

На данный момент разрешительная документация не прошла экспертизу. Сотрудниками ведомства на виновную организацию наложен административный штраф 200000 рублей. В случае если в ближайшее время разрешение не будет получено, материалы будут переданы в полицию.

Продолжается работа по проверке предприятий района: были выявлены нарушения на ЗАО «БЕЦЕМА» (Ильинское шоссе) и ЗАО «БИОМЕД» (п. Петрово-Дальнее). Возбуждены административные дела за ненадлежащее состояние зданий.

Проверено выполнение ранее выданных предписаний в адрес ЗАО «Росинка-Сервис» (строительство коттеджного поселка в Ангелово). Ранее допущенные недостатки устранены.

Как сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, - всего по Московской области за этот период выявлено 784 правонарушения, по результатам которых назначено 591 административное наказание на сумму более 12 миллионов рублей. В результате принятых мер устранено 614 ранее выявленных нарушений.

С начала года служба пополнила бюджет Московской области на сумму более 160 миллионов рублей.

Пресс-служба Госадмтехнадзора Московской области,
Харламова Екатерина
Добавил(а) Dinka / 12.06.2024 в 20:34 / Просмотров: 2071 / Новости
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz