RSS
Всех должников посчитали и выложили в интернет

 В прошлом году начал работу сайт  Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области www.r50.fssprus.ru.

А с начала 2012 года на нем открыт раздел «Банк данных исполнительных производств». Любой желающий, введя в указанные поля имя, отчество, фамилию и дату рождения, может получить информацию по всем имеющимся у него задолженностям.  Этот сервис разработан в соответствии с федеральными законами от 11.07.2011 № 196-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон "Об исполнительном производстве" и статью 8 Федерального закона "О судебных приставах"» и от 27.07.2006 № 152 «О персональных данных».

 Он позволяет узнать информацию о должниках, как физических лицах, так и юридических лицах. Там же есть база данных по арестованному имуществу, по розыску автомобилей должников, розыск подозреваемых в преступлениях. В рамках проведения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем было установлено, что в собственности г-на А, задолжавшего банку,  находится автотранспортное средство марки Mazda. Местонахождение автомобиля было установлено в кратчайший срок. Судебный пристав-исполнитель наложил арест на данное имущество, оставив «железного коня» на ответственное хранение хозяину.

А например, 8 февраля 2012 года, работниками отдела судебных приставов по Клинскому муниципальному району Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области проведен очередной совместный рейд с представителями коммунальной службы Клинского муниципального района по взысканию задолженностей по оплате услуг ЖКХ.

В ходе исполнительных действий работники ведомства посетили 67 адресов должников. В результате фактическим исполнением окончено 27 исполнительных производств на общую сумму 86 тыс. рублей. По семнадцати исполнительным производствам установлены места работы должников с целью удержания суммы задолженности из их заработка.

 Обнаружив на сайте ФССП России или УФССП России по Московской области информацию о задолженности, любой гражданин сможет оплатить ее с помощью web-money, посредством платежного сервиса QIWI или же напрямую судебным приставам, предварительно распечатав квитанцию (которая также есть на сайте).
Добавил(а) Dinka / 19.01.2020 в 18:18 / Просмотров: 816 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+