RSS
Вода пригодна для купания
Такой вердикт вынесла глава го Э.Хаймурзина, которая в пятницу, 19 июня, осмотрела красногорские водоемы. . В осмотре приняли участие представители Государственной инспекции по маломерным судам МО, Красногорского пожарно-спасательного гарнизона, ЕДДС, МБУ «КГС», отдела ГО и ЧС и управления благоустройства администрации г.о. Красногорск.

В округе три зоны отдыха у воды: плотины на р. Банька и Синичка, а также пляж в военном городке «Павшино». Все три зоны обследованы водолазами, произведена очистка дна и береговой линии. Организованы постоянные спасательные посты. Сотрудники МЧС дежурят на них ежедневно с 9 до 20 часов.

"Пробы воды мы взяли, анализы все сделали, вода везде пригодна для купания", - сообщила Эльмира Хаймурзина. Ранее было сказано, что купальный сезон официально откроется 1 июля.

А жителям округа также следует отнестись с уважением к окружающей среде и не заваливать ее мусором..
Добавил(а) Dinka / 07.07.2020 в 08:13 / Просмотров: 174 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+