RSS
В защиту Синички
Прокуратура и Минэкологии Подмосковья добились судебного решения о прекращении загрязнения реки Синички в Красногорске, сообщили в пресс-службе Министерства экологии и природопользования региона.

Ранее компанию «УНР 1187» уличили в сбросе недостаточно очищенных сточных вод в реку Синичку. Прокурорская проверка проводилась по жалобам жителей поселка Светлые Горы.

Как рассказали министр экологии и природопользования Подмосковья Тихон Фирсов, по итогам рассмотрения материалов последней прокурорской проверки ведомство наложило штраф на одного из руководителей компании, которой принадлежат очистные сооружения. Помимо этого, организация получила представление с требованием устранить нарушения.
Добавил(а) Dinka / 23.02.2024 в 19:58 / Просмотров: 610 / Новости
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz