RSS
В связи с опасностью пожаров Лохин остров закрыт для посещения
Распоряжением главы №296 от 27.07.2011 "О введении ограничения
пребывания граждан в лесном массиве «Лохин остров» и на прилегающих к нему территориях Ильинской поймы на период высокой пожарной опасности в 2011 году"
Лохин остров закрыт для посещения.

1. С 30 июля по 30 сентября 2011 года запретить посещение гражданами лесного массива «Лохин остров» и прилегающих к нему территорий Ильинской поймы Красногорского муниципального района (далее – района), а также въезд на эти территории транспортных средств за исключением специальной техники, предназначенной для решения задач обеспечения мероприятий пожарной безопасности в пожароопасный период.

2. Начальнику УВД по Красногорскому муниципальному району (Лукашову С.Ф.) совместно с начальником Истринского филиала «Мособллес» (Чиркуном М.В.), собственниками (арендаторами) земельных участков, через которые проходят подъездные пути к «Лохину острову» и прилегающим к нему территориям, (Григорьевым О.В., Локтионовым Ю.И., Козловским В.А., Лексаковой Е.О.) спланировать и обеспечить проведение мероприятий по запрету посещения гражданами лесного массива «Лохин остров» и прилегающих к нему территорий Ильинской поймы.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации – начальника управления по безопасности и защите населения А.В. Бутенко.
Глава Красногорского
муниципального района
Б.Е. Рассказов.
Добавил(а) Dinka / 24.05.2024 в 15:59 / Просмотров: 1471 / Новости
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz