RSS
В память погибших журналистов
В воскресенье, 11 января в Париже пройдет многотысячный марш в память о погибших журналистах.

Помимо французских политиков, участие в нем примут главы правительств Германии Великобритании, Италии, Испании и др., - передает телеканал "360 Подмосковье".

Сейчас парижане приносят цветы и свечи к монументу на площади Республики. Он стал своего рода мемориалом погибшим журналистам журнала Шарли Эбдо. Теперь здесь появляются имена новых жертв террора. Всего за три дня погибли 17 человек.

В связи с новыми угрозами экстремистов по всей стране усилены меры безопасности. Полиция тщательно проверяет подозрительных лиц.

Союз журналистов России предложил 15 января в 13.30 (по Московскому времени) провести в редакционных коллективах минуту молчания в знак скорби по погибшим французским журналистам и в знак профессиональной солидарности.

http://360tv.ru
Добавил(а) Dinka / 27.05.2024 в 21:59 / Просмотров: 881 / Новости
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz