В МО готовятся к пику паводков
Проверка и подготовка гидросооружений систем обводнения торфяников к весеннему паводку, пик которого ожидается в конце марта - начале апреля, проходит в Мо. Об этом сообщает пресс-служба сообщил вице-губернатора Московской области Д. Пестова.

Для проверки и подготовки ГТС систем обводнения торфяников на базе МОС АВС сформирован специальный противопаводковый отряд. Он проводит постоянный мониторинг состояния плотин, затворов и других элементов гидротехнических сооружений.

На всех гидротехнических сооружениях организованы постоянные замеры уровня льда и воды. ГТС, расположенные в труднодоступных местах осматриваются, в том числе, с использованием беспилотников.

По словам вице-губернатора, пик паводка ожидается в конце марта - начале апреля, в этот период будет организовано круглосуточное дежурство оперативного персонала МОС АВС на гидротехнических сооружениях систем обводнения торфяников.
Добавил(а) Dinka / 21.03.2019 в 23:08 / Просмотров: 79 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+