RSS
В Красногорске прошел пикет против рубки деревьев в губайловском лесопарке

Пикет против вырубки части губайловского лесопарка прошел 27 ноября в Красногорске  перед ДК "Подмосковье".

К пикетчикам приехали первый заместитель главы  администрации ГП Красногорск  А. П. Филиппов и представитель застройщика ООО "Парк"  А. В. Громцев, которые заверили, что все делается законно и пересматривать решения администрация КГА  не намерена. При этом А. П. Филиппов сослался на федеральный закон, согласно которому местная администрация может проводить размежевание участков по неутвержденному генплану и который будет действовать вплоть до 31 декабря 2014 года.

Однако у активистов осталось множество вопросов и к администрации, и к застройщику. Жители Красногорска считают, что администрация городского поселения слишком легко, не задумываясь о последствиях, выдает разрешения на рубку леса.Народ по-прежнему собирает подписи, и намерен  отвезти письма Президенту и губернатору "за полный пересмотр Ген.плана, включая проект застройки Брусчатого поселка,  и вынесение его на новые публичные слушания".

Фотографии http://fotki.yandex.ru/users/opaliha-opaliha/


Добавил(а) Dinka / 23.05.2024 в 08:18 / Просмотров: 1259 / Новости
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz