RSS
В Красногорске продолжается реализация социально-ориентированного проекта «Вода для всех»
В рамках проекта увлекательные виды водного спорта стали доступны юным красногорцам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Взрослые и дети опробовали сапбординг – довольно молодой вид спорта, который считается одной из разновидностей серфинга. Узнали, что это может быть весело, захватывающе и увлекательно.

Мероприятие состоялось при поддержке директора благотворительного фонда «Развитие общественно-значимых инициатив» Андрея Гришина, начальника управления по физической культуре и спорта администрации городского округа Красногорск Алу Бочкаева, основателя проекта Sup Academiya Владимира Казанского, а также специального гостя - члена сборной команды России по гребному слалому Павла Эйгеля.

В завершение встречи юных участников мероприятия угостили главным летним десертом – вкусным мороженым!

Адм
Добавил(а) Dinka / 02.03.2024 в 03:40 / Просмотров: 545 / Новости
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz