RSS
В Красногорске продолжается ликвидация подоплений
В нашем округе ни на минуту не прекращается ликвидация подтоплений: откачиваем воду, мониторим и чистим гидротехнические сооружения (их у нас 31), готовимся к новым осадкам, сообщает на своей странице в ФБ Э.Хаймурзина. .

Прошу всех, кому необходима помощь, обращаться в ЕДДС по номеру 112. По возможности прошу покинуть зону подтопления, мы по-прежнему готовы разместить в гостиницах, кому это необходимо. Всем, кто в этом нуждается, мы готовы предоставить гуманитарную помощь - продукты и предметы первой необходимости.

Все обращения держим на контроле. В ручном режиме отрабатываем каждую заявку.

Мы обязательно проведем ревизию всех проблемных участков после того, как стабилизируем ситуацию. У нас есть вопросы и к некоторым инфраструктурным объектам, где ливневая канализация пришла в негодность, и к балансодержателям СНТ, и к владельцам частных домовладений. Повторюсь, отработаем каждый адрес.

112 - главный телефон этих дождливых дней
Добавил(а) Dinka / 13.07.2020 в 07:22 / Просмотров: 79 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+