RSS
В феврале россиянам обещают +5 тепла
Первая декада февраля почти в России будет аномально теплой, - об этом рассказал "Интерфаксу" директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

По его словам, температура воздуха будет выше нормы на 10–18 градусов, в Красноярском крае и на западе Якутии — на 16–18.

Ночью в европейской части России будет около нуля и небольшой минус, днем — от нуля до плюс пяти градусов, передает "Интерфакс" слова директора Гидрометцентра.

Вильфанд сказал, что при таких погодных условиях в Северо-Западном и Центральном федеральных округах, а также на Юге Европейской части России и в Приволжском федеральном округе синоптики прогнозируют опасные явления: снег, мокрый снег, налипание мокрого снега на провода и осложнение на дорогах. "Мы все время прогнозируют сильный гололед, который опасен не только для транспорта, но и для людей - сильная гололедица на тротуарах", - сообщил он.

И никакой зимы. Все, кто не успел покататься на лыжах в январе, получается, опоздали.
Добавил(а) Dinka / 19.05.2024 в 13:56 / Просмотров: 863 / Новости
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz