RSS
Упрощается ликвидация
С июля меняется порядок ликвидации организаций малого и среднего бизнеса. Новые правила значительно упростят жизнь небольшому бизнесу и помогут налоговым органам успешнее справляться с "техническими компаниями", уверены эксперты.

Сегодня сложилась ситуация, когда максимально облегчены регистрационные процедуры бизнеса, однако, ликвидация занимает значительное количество времени и финансовых вложений, что влияет на комфортность ведения бизнеса в России, поэтому, нововведение очень хорошо повлияет на бизнес-среду.

Об этом "РГ" рассказал (https://rg.ru/2023/07/02/eksperty-ocenili-novyj-poriadok-likvidacii-biznesa.html?tgm) руководитель департамента налогов Финансового университета при правительстве РФ Дмитрий Ряховский.
Добавил(а) Dinka / 04.03.2024 в 00:15 / Просмотров: 529 / Новости
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz