RSS
Ученья в архиве кинофотодокументов
Работники 310-й, 227-й и сотрудники отдельного поста 227-й пожарно-спасательной части ГКУ МО «Мособлпожспас» совместно с сотрудниками федеральной противопожарной службы провели пожарно-тактическое учение по тушению условного возгорания в Российском государственном архиве кинофотодокументов.

Согласно легенде, из-за короткого замыкания электропроводки произошло возгорание деревянной конструкции кровли в чердачном помещении корпуса Госархива, после чего огонь перекинулся на крышу. На вызов оперативно приехали пожарные Красногорского гарнизона. Для отработки навыков было задействовано шесть автоцистерн, две автолестницы и два автомобиля первой помощи, рассказали в пресс-службе.

«Цели и задачи учений были достигнуты в полном объеме, работники действовали слаженно и уверенно. Всего в учениях было задействовано двенадцать единиц техники и тридцать два человека личного состава, которые отработали действия по рангу пожара № 2». Данные пожарно-тактические учения оцениваю на оценку «хорошо», — отметил начальник 15 пожарно-спасательного отряда Александр Аникин.

КВ
Добавил(а) Dinka / 04.03.2024 в 02:22 / Просмотров: 289
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz