RSS
Убитый в лесу таксист оказался жителем Нахабина

6 ноября 2013 года в лесном массиве в районе 35 км. автодороги «Москва-Волоколамск» недалеко от СНТ «Союз» Истринского района  был обнаружен обгоревший труп  неизвестного мужчины, с множественными колото-резаными ранениями тела и шеи.

Как сообщает СК России по Московской области, по данному факту  возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). В результате следственных действий потерпевший был опознан, им оказался 35-летний житель пос. Нахабино Красногорского района, подрабатывавший частным извозом.

В качестве основной версии  была выдвинута  версия об убийстве из корыстных побуждений, поскольку  автомобиль потерпевшего «Шевроле Каптива», деньги, а также иные ценные вещи на месте происшествия не были обнаружены. В результате  по подозрению в убийстве задержаны 19-летний уроженец и гражданин Таджикистана и 26-летний уроженец Пензы.

Следователи считают, что соучастники заманили потерпевшего к лесному массиву вблизи СНТ «Союз» Истринского района, где под обманным предлогом ожидания знакомой девушки, попросили остановить автомобиль и расправились с ним.

В ближайшее время задержанным будет предъявлено обвинение. Расследование продолжается.
Добавил(а) Dinka / 06.07.2020 в 09:31 / Просмотров: 930 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+