RSS
Теннис в Красногорске
Новый дворец тенниса на базе детской международной Академии тенниса Шамиля Тарпищева открыли в Красногорске, сообщили в пресс-службе Министерства физической культуры и спорта Московской области.

Академия Шамиля Тарпищева располагается в центре развития детского спорта «Зенит» в Красногорске с 2016 года. Здесь занимаются мальчики и девочки с трех лет в 25 секциях – теннис, бадминтон, пляжный бадминтон, пляжный волейбол, баскетбол, футбол, пляжный футбол, бокс, айкидо, дзюдо, самбо, карате, капоэйра, фехтование, танцы, акробатика, воздушная акробатика и цирк, йога, художественная гимнастика, беговелы, настольный теннис, музыкальный кабинет, интеллектуальные курсы. С открытием нового Дворца теннисная академия получила еще 4 крытых новейших теннисных корта. Новый спортивный зал позволит тренироваться спортсменам-колясочникам, а также будет открыта детская секция теннисистов-колясочников.

На базе центра планируется проведение тренировочного процесса сборных команд по теннису России и Московской области, пляжному теннису, теннису на колясках и пляжному волейболу. С сентября 2023 года здесь также будет тренироваться волейбольный клуб «Зоркий», рассказали в пресс-службе.
Добавил(а) Dinka / 23.02.2024 в 19:36 / Просмотров: 390 / Новости
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz