RSS
Такой вот ...шиномонтаж

Странное зрелище открылось сегодня, 15 ноября 2013 года, изумленным жителям домов №№ 23, 25 и 31 по ул. Комсомольской, посетителям магазина «Садко», да и просто прохожим: распахнулись давно, и казалось наглухо, закрытые ворота в старом заборе напротив, рядом с автобусной остановкой ул.Димитрова и пешеходным переходом, и в воздухе закачались огромные белые баннеры с надписью красным цветом: «Шиномонтаж» и «Круглосуточно».

Вместе с шинами и  современными компрессорами и генераторами,  под непонятный грохот, перед невольными зрителями предстали остова сгоревших и полусгоревших строений, заросли, кучи многолетнего мусора...И все это «великолепие» открылось почти в центре города.

Почему-то вспомнился Воланд и прочая чертовщина из «Мастера и Маргариты» 30-х годов. Может, такую ассоциацию вызывал еще и странный дизайн баннеров.

 -Здесь, за этой оградой, уже все было- возмущается жительница дома №23, известный в городе ветеран Н.Игошина.- Здесь была конюшня, был ревущий осел, было кафе, которое горело… Шиномонтажа здесь пока не было.

 Кто автор открывшегося «чуда» за день узнать не удалось: в районной администрации напомнили, что «земля федеральная», и «что законы у нас не работают», и переадресовали в отдел потребительского  рынка и развития предпринимательства администрации городского поселения Красногорск. Но в пятницу, после обеда телефоны этого отдела не отвечали…
Добавил(а) Dinka / 23.05.2024 в 08:42 / Просмотров: 1778 / Наше видео
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz