RSS
Судьба "Крокус Сити Холла"
71% опрошенных россиян считают, что на месте "Крокуса" нужно установить мемориал

Судьба "Крокус Сити Холла" будет решена с учетом мнения граждан всей страны. Об этом заявил Эмин Агаларов, сын руководителя компании Crocus Group. Итоги опроса сайта KP.RU говорят, что большинство (71%) считает, что сгоревший концертный зал не надо восстанавливать, на его месте лучше поставить памятный мемориал. 16% считают, что на месте сгоревшего "Крокуса" нужно построить новое здание. Но пусть оно служит не для развлечений, а для социальных нужд, благотворительных фондов и т.д. Еще 2% выбрали вариант "другое" и предложили на этом месте разбить парк памяти или построить часовню.

А вот оставшиеся 11% предложили восстановить "Крокус" в прежнем виде, а мемориал или памятник возвести рядом. Но в новом зале лучше продумать систему безопасности.
Добавил(а) Dinka / 17.04.2024 в 00:02 / Просмотров: 295 / Новости
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz