RSS
Стрельба в Ново-Никольском
7 мая в поселке Ново-Никольское Красногорского района группа неизвестных ворвалась во двор жилого дома, где проживали восемь таджикских мигрантов и открыла стрельбу из огнестрельного оружия.

В результате погиб 36-летний уроженец Таджикистана - он скончался от полученных ранений в больнице. Еще двое пострадавших граждан Таджикистана находятся в районной больнице Красногорска. Другие их соотечественники смогли скрыться от преступников и не пострадали.

По данному факту возбуждено уголовное дело, подробности происшествия выясняет следствие. Посольство Таджикистана требует от соответствующих структур РФ тщательного расследования данного происшествия и привлечиеня к ответственности преступников.
Добавил(а) Dinka / 18.05.2024 в 17:10 / Просмотров: 1553 / Новости
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz