RSS
Снова рубят...

Красногорскую общественность взбудоражила вырубка деревьев около Брсчатого поселка -в сторону губайловского лесопарка в Красногорске, которая произошла на этой неделе. 

Согласно информации, полученной общественниками при устном обращении на Речную, 20 и в отдел архитектуры Красногорской районной администрации, на  месте вырубаемых деревьев будет построен  один из трех высотных домов для расселения жителей Брусчатого поселка.

 Представители застройщика уверяют, что все действия ведутся в соответствии с законом строго с полученными разрешениями на вырубку около 700 деревьев на месте строительной площадки. Однако официальных комментариев, как обычно,  ни от кого нет, равно как и каких-либо информационных щитов о проводимых работах, о необходимости  которых не раз говорил губернатор Воробьев.

В связи с чем в воскресенье 24 ноября в 12-00 на месте вырубки планируется акция  Зеленого патруля по поводу проводимой вырубки парковых деревьев.

 http://fotki.yandex.ru/users/opaliha-opaliha/album/381839/

Добавил(а) Dinka / 12.06.2024 в 21:59 / Просмотров: 1837 / Новости
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz