RSS
"Серебряный дождь" в Нахабине

Радиостанция «Серебряный дождь» отметила свое совершеннолетие в Moscow Country Club в Нахабине.

  И несколько часов подряд удивляла гостей своей изобретательностью и творческим подходом к выбранной теме в стиле совместить несовместимое, используя мотивы фильмов знаменитого балканского кинорежиссера и музыканта Эмира Кустурицы: яркие краски, несочетаемые цвета декораций, ковры и народные платки, гуси и куры, свободно гулявшие по территории загородного комплекса, бараны на вертелах, аппарат, выдающий горячительное с пылу с жару и... медийная тусовка, украсившая свои светские наряды щедро раздававшимся реквизитом.

 Свое почтение именинникам за-свидетельствовали Сергей Доренко, Олег Митволь, «Квартет И», Айдан Салахова, Константин Боровой, Алексей Митрофанов, Екатерина Двигубская и много кто еще.

 Полюбопытствовала у Андрея Макаревича, почему он сегодня здесь, а не в Питере, где через день дает концерт:
– Я люблю это радио с первых дней его рождения. Не ожидал, что сегодня уже 18! Здесь работают профессионалы. И что немаловажно, «Серебряный дождь» единственный, кто все эти годы с размахом празднует свой день рождения, – ответил он.

Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Сербии Славенко Терзича на праздник пригласил Эмир Кустурица. Дипломат раньше не знал об этом радио, но оценил творческий подход коллектива к организации вечера, знание фильмов Эмира и сказал, что теперь обязательно будет активным радиослушателем «Серебряного дождя».

  Праздник открылся выступлением балканского оркестра Exila-dos, а музыкальной кульминацией стал концерт Эмира Кустурицы и его группы The No Smoking Orchestra. Гости танцевали до упаду. Ровно в полночь небо озарилось грандиозным салютом.

На празднике побывала корреспондент КВ Татьяна Чернова


Добавил(а) Dinka / 12.06.2024 в 20:48 / Просмотров: 1092 / Новости
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz