RSS
Проголосовали за отставку

28 июня состоялось открытое внеочередное собрание акционеров ОАО «Красногорский завод им.С.А.Зверева». В повестке дня собрания было два вопроса:

 1. О досрочном прекращении полномочий генерального директора открытого акционерного общества «Красногорский завод им. С.А. Зверева».

2.Об избрании генерального директора открытого акционерного общества «Красногорский завод им. С.А. Зверева».

По первому вопросу акционеры  проголосовали за прекращение полномочий нынешнего генерального директора ОАО КМЗ В.П.Жигулича. За отставку  подано более 66 % голосов акционеров. В.П. Жигулич лишен также допуска к проведению работ по оборонной тематике. Напомним, В.П.Жигулич руководит заводом с 2006 года.

По второму вопросу акционеры высказались против: кандидатура предлагавшегося на эту должность С. С. Назина, заместителя генерального директора по научно-технической работе ОАО «Научно-производственный концерна  «Оптические системы и технологии» не набрала необходимого количества голосов.

29 июня состоится годовое общее собрание акционеров ОАО КМЗ, на котором  акционерам крупнейшего в Красногорске предприятия предстоит утвердить годовой отчет и избрать совет директоров.

Добавил(а) Dinka / 23.05.2024 в 08:24 / Просмотров: 1286 / Новости
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz