RSS
Пропали дети
Чужих детей не бывает
В Чеховском районе Московской области пропали дети.  27 мая 14-летний Андрей Эрвудт и 16-летний Кирилл Коляскин уехали кататься на велосипедах и до сих пор не вернулись. Уже пятый день  школьников разыскивают все силы полиции. 

Учащиеся средней школы № 1 города Чехова уехали покататься на велосипедах. Вечером того же дня, когда мальчишки не вернулись, родители обратились в полицию. 

По последним полицейским данным, школьников  видели неподалеку от Солнышевского карьера. Предполагается, что  ребята могли далеко  уехать и заблудиться. 

Андрей Эрвудт был одет в синюю футболку, черную водолазку, черные джинсы и кроссовки. Рост мальчика около 155 см, худощавый, волосы темно-русые. На Кирилле Коляскине -  толстовка с капюшоном, темно-синие джинсы. Рост юноши 172 см, худощавый, немного сутулится, волосы темно-русые, прямые, с короткой челкой.
Добавил(а) Dinka / 23.05.2024 в 08:21 / Просмотров: 1316 / Новости
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz