RSS
Привлекательный внешний вид торгового объекта способствует увеличению выручки
6 мая сотрудниками Красногорского отдела Госадмтехнадзора совместно с администрацией Красногорска и сотрудниками УМВД России была проведена проверка торговых предприятий, расположенных у платформы Красногорская и у ТК «Сливница».

Прежде всего, проверялась законность торговли, а также внешний вид фасадов и содержание прилегающей территории. По выявленным нарушениям будут применены меры административного воздействия.

Как указывает руководитель Госадмтехнадзора Московской области Т.Витушева:

– Штрафы не цель, а средство заставить соблюдать порядок.

Отметим, что штрафы за нарушения, которые допускаются на объектах торговли, немаленькие, могут достигать до 150 тыс. руб. Среди нарушений: повреждения фасада, в т.ч. наличие посторонних надписей, и расклеенных объявлений; незарегистрированные вывески и реклама на фасадах; несвоевременная очистка урн или их отсутствие у входа в магазин; торговля без разрешения; мусор на прилегающей территории.

Известно, что привлекательный внешний вид торгового объекта способствует увеличению выручки. Однако если у руководителей торговых предприятий «руки не доходят», то Госадмтехнадзор заставит привести торговый объект в порядок.

Пресс-служба Госадмтехнадзора Московской области.
Добавил(а) Dinka / 21.05.2024 в 06:23 / Просмотров: 1378 / Новости
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz