RSS
Павшинцы высказались против многоэтажной застройки микрорайона

В конце апреля  на территории индивидуальной жилой застройки микрорайона №15 в границах ТОС «Павшино» был проведен опрос жителей.

 Формулировки вопросов  были таковы:

1. Считаете ли вы необходимым сохранить территорию в границах ТОС «Павшино» как территорию индивидуальной жилой и приусадебной застройки, исключающей строительство многоквартирных домов?

2. Считаете ли вы возможным на территории в границах ТОС «Павшино» вместо существующих внутриквартальных дорог строительство дорог районного значения, допускающих транзитное движение транспорта по территории ТОС «Павшино»?

3. Считаете ли вы, что на расстоянии до 40 метров от границ ТОС «Павшино» допустимо строительство многоквартирных жилых домов свыше 5 этажей?

4. Считаете ли вы необходимым заключение договоров на вывоз твердых бытовых отходов жителями домов, находящихся в границах ТОС «Павшино»?

 В опросе приняли участие 344 человека. Почти 100 процентов опрошенных высказались за сохранение в Павшино индивидуальной жилой застройки – 341 человек. 342 высказались против транзитного движения по территории мкр Павшино, 339 против строительства вблизи границ Павшина многоквартирных домов выше 5 этажей. 286 поддержали заключение договоров на вывоз бытовых отходов.

 Опрос был организован Советом депутатов городского поселения Красногорск и ТОС «Павшино».

Добавил(а) Dinka / 23.05.2024 в 08:08 / Просмотров: 1290 / Новости
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz