RSS
Ответственный экспортер
Красногорский машиностроительный завод «Бецема»» стал победителем в номинации «Ответственный экспортер» за 2022 год

Победителей награждала Заместитель Председателя Правительства, министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

По итогам работы за 2022 год машиностроительный завод «Бецема» стал победителем в категории «Ответственный экспортер» в сегменте крупного бизнеса.

АО «Бецема» продолжает активно развиваться в текущих экономических условиях. Несмотря на сокращение выпуска гражданской продукции, завод успешно поставляет технологическое оборудование в Армению, а также цементовозы в Киргизию, Туркменистан, Беларусь и Казахстан, развивая сотрудничество со странами Ближнего Востока и Азии.

Премия «Экспортер года» проводится для выявления и поощрения успешных отечественных предприятий, демонстрирующих высокие результаты в области экспорта своей продукции.

Адм
Добавил(а) Dinka / 04.03.2024 в 02:22 / Просмотров: 352
КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz