RSS
Объективы ПАО КМЗ продаются в Дюсельдорфе
Объективы «Зенитар» и «Гелиос» поступили в продажу в один из крупнейших магазинов фототехники в Дюссельдорфе — салон Foto Koch.

Кроме того, два изделия ПАО КМЗ, входящего в состав холдинга «Швабе» государственной корпорации Ростех, . вошли в «топ-10» онлайн-каталога гражданской продукции предприятий радиоэлектронного комплекса «Ростех».

В числе первых в каталоге - красногорская автоматизированная инфракрасная система измерения температуры IR236, которая бесконтактно в плотном потоке выделяет людей с повышенной температурой, затем формирует их изображение и подает сигнал тревоги.

Также в перечень значимой продукции вошел фотообъектив «Зенитар 0,95/50». Это первый объектив легендарной линейки, оснащенный присоединительным байонетом «Е» для беззеркальных фотоаппаратов.

Фото из музея ПАО КМЗ
Добавил(а) Dinka / 04.07.2020 в 20:56 / Просмотров: 146 / Новости
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+