RSS
Новости Подмосковья: В ЖКХ поменяли правила игры

Цены на тепло, свет, газ, воду и канализацию будут устанавливаться не ежегодно, как это было раньше, а на срок от трех до пяти лет.

Соответствующий закон вступил в силу с 1 апреля. Применять долгосрочные тарифы смогут только те организации Подмосковья, которые владеют имуществом на долгосрочной основе. По мнению разработчиков проекта, такая мера позволит привлечь деньги инвесторов, необходимые для модернизации ЖКХ.
Также Правительство Московской области утвердило минимальный перечень услуг и работ, необходимый для содержания многоквартирных домов. Теперь управляющие компании обязаны постоянно следить за тем, не течет ли крыша и исправен ли в доме лифт. Обязательными стали сухая и влажная уборка тамбуров, холлов, коридоров, а также почтовых ящиков, дверных коробок и ручек. Ответственные за чистоту в районе обязаны организовать места сбора мусора и его своевременный вывоз.


11 апреля 2013 г., "Новости Подмосковья"
Добавил(а) Dinka / 23.08.2019 в 03:17 / Просмотров: 754
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+